标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

世界最北端居住区投入运营 斯堪尼亚电动卡车正式亮相北极圈

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-13   作者:三邦车视   浏览次数:932
二手车讯】:在坐落于北纬78度北极圈内的朗伊尔城,挪威邮政服务公司PostenNorge已开始在平时运营中用斯堪尼亚电动卡车,这是在世界最北端的居住区之一运营的电动卡车。

在坐落于北纬78度北极圈内的朗伊尔城,挪威邮政服务公司Posten Norge已开始在平时运营中用

斯堪尼亚

电动卡车,这是在世界最北端的居住区之一运营的电动卡车。

朗伊尔城是坐落于北极圈的挪威斯瓦尔巴群岛上最大的居住区,也是世界最北端的居住区之一。挪威邮政服务公司Posten Norge现在用一辆总重19吨的斯堪尼亚电动卡车在该城派送所有包裹、信件和货物。

斯堪尼亚 电动卡车 北极圈

Posten Norge公司首席实行官Tone Wille表示:环境保护在于勇于尝试和突破。可以在世界最北端的居住区成功运营电动卡车,让大家感到非常振奋。我期望这对整个行业而言也是一种勉励。

在斯瓦尔巴群岛所处的北极严苛条件下,Posten Norge公司对斯堪尼亚电动卡车进行了为期一个月的测试。汽车通过测试后,加入了Posten Norge公司其他电动厢式车行列,一同保障朗伊尔城的物流可持续运营。

截至2022 年初,Posten Norge 公司已有37%的汽车用可再生能源动力。

斯堪尼亚 电动卡车 北极圈

从长远来看,电气化是达成净零排放与可持续运输的重要。近年来,中国正在大力推进电气化进步。

斯堪尼亚中国集团总裁何墨池(Mats Harborn)表示:中国具备全球规模最大的电动汽车市场场,并且正在试行不同技术路线的电动重型商汽车使用及解决方法。斯堪尼亚植根于北欧,对于极寒状况下电动汽车性能管理拥有独特的优势。斯堪尼亚期望积极参与到中国电动化交通示范、试点工作中,近期销往斯瓦尔巴群岛的汽车为大家积累了成功经验,大家想将这类经验带到国内市场。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202205/13/81014.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
在坐落于北纬78度北极圈内的朗伊尔城,挪威邮政服务公司PostenNorge已开始在平时运营中用斯堪尼亚电动卡车,这是在世界最北端的居住区之一运营的电动卡车。