标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

“黄河X7堪比无人驾驶” 这个 “泸漂”卡友为什么这么说?

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-13   作者:三邦车视   浏览次数:968
二手车讯】:人的一生要历程无数次选择,而每一次选择都将把大家带入一个崭新的征途。

人的一生要历程无数次选择,而每一次选择都将把大家带入一个崭新的征途。来自武汉的泸漂卡友潘师傅,正是由于一次全新的选择,便感觉到了独是他的别样风景。

驾驶初体验:感觉就跟无人驾驶一样

潘师傅今年45岁,从事货运行业已有十余年的时间,平常主要往返上海和武汉两地,运输一些平时百货和生活物资。在全程高速的状况下,一年下来累计能跑40、50万公里。这样年复一年、周而复始。

黄河X7泸漂卡友潘师傅

在其他人看来,像潘师傅如此两点一线的工作纯粹且稳定,继续维持近况就好了。但他却不甘心,直到年初,忽然有一个想法在他的脑海中挥之不去,那就是要换一辆多拉快跑的新车--

黄河X7

,在不惑之年继续拼上一把。

像潘师傅这个驾龄,在卡车司机届,可以说得上是一个地地道道的老司机了,前前后后也接触过不少车型,但他最后为什么在海量重卡车型中选择了黄河X7呢?

潘师傅跟记者说,刚开始他只不过听周围的朋友们推荐过黄河X7,他们说这辆车的整体性能和品质都很好,但自己并非特别清楚,便不敢随便做出买车的决定,直到实质接触后,他才真的发现了黄河X7的独特魔力。

黄河X7

刚开始我也只不过听朋友们说起过这车,但自己毕竟没实打实的开过,就没太放在心上。后来在一次试驾中我才了解,原来这辆黄河X7还有自动导航的功能,给我的感觉就跟无人驾驶一样,还能自动跟车,这个功能让我很心动。所以啊,我在年初就立马订购了一辆。说到黄河X7的智能辅助驾驶功能,潘师傅的语气中已然透露出了满满的信心。

智慧之选:疫情冲不垮盈利的信心

一份选择到底是对还是错,时间是最好的检验者。

潘师傅所跑的这条固定线路,在全程高速的状况下,每一次出发都需要历经12、13个小时的路程,这就需要汽车的出勤率高、问题率低,以保证运输时效。而在为期几个月的实质驾驶体验中,黄河X7正凭着卓越的靠谱性和强劲的动力性,再一次击中了他的心。

黄河X7

这辆黄河X7不只起步稳,而且提速快,即使是在重载状况下,也有很强劲的动力输出,从来没掉过链子。即使出现一点问题,那也都是小问题,我通常就会联系上海的重汽服务站,仅需打一通电话,他们就会给准时处置了。有些时候,我晚上一两点钟给他们打电话,也会有人立马就接听,我对他们的服务也是非常认可的。

汽车动力强劲是多拉多赚的要紧首要条件,而舒适性和节油性更是中长途卡友们十分重视的原因。对此,潘师傅坦言:这几个月开下来,我对黄河X7的舒适度和油耗表现还是非常认同的。它的座椅用的是多功能气囊驾驶座椅,不只通风透气,还有很明显的减震成效,坐上去非常舒服,开车时间长点儿也困难累。在油耗方面,也感觉比我之前开过的车更省油。当初选这辆车,还真是一个很正确的决定。

可能是早已到不惑之年是什么原因,记者跟潘师傅的交谈中,可以明显感觉到他那积极乐观的生活态度,感知到他对美好生活的炙热向往。

不过,当下却有一件事让潘师傅很焦急。现在因为上海当地疫情多地多点频发,部分区域进入封控管控状况,各个工厂随之停产停工,固定的进货渠道便因此被迫中断,面对每月一两万元的月供,可让他有愁。目前啊,我最大的心愿就是期望疫情可以赶快结束,尽快恢复到以前的状况,让大家彻底解封,如此就能继续开着我的黄河X7跑车挣钱了,我对它还是非常有信心的,毕竟黄河X7是行业里最高档的卡车了。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202205/13/81007.html)
 
关键词: 重汽黄河 黄河X7
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
人的一生要历程无数次选择,而每一次选择都将把大家带入一个崭新的征途。