标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

皮实耐造 安全靠谱 德龙新M3000获李师傅深情“表白”

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:三邦车视   浏览次数:597
二手车讯】:工欲善其事,必先利其器源于《论语卫灵公》,说的是工匠想要使他的工作做好,必须要先让工具锋利。

工欲善其事,必先利其器源于《论语卫灵公》,说的是工匠想要使他的工作做好,必须要先让工具锋利。而对于李二占李师傅来讲,

陕汽德龙新M3000

则是一个好利器,是他跑运输的致胜秘籍。

数次复购 现已有七辆陕汽重卡

来自河北保定的李师傅经营着一个小型车队,同时也是一位有着20多年驾龄的老司机。既是兵又是将的他对运输行业有着丰富的经验,在他看来,要在角逐激烈的运输行业站稳脚跟,比拼的有两点:一是个人经验,二是靠谱的运输汽车。

谈到与陕汽重卡的结缘,李师傅表示德新M3000并不是他的1、辆陕汽重卡。原来早在十多年前,李师傅通过市场获悉陕汽重卡。伴随企业的进步和日益增长的运输需要,2020年,李师傅在朋友的力荐与陕汽重卡商品品质的双重考虑下,先后又入手了四台德龙新M3000 430马力牵引车和三台德龙M3000S 460马力牵引车,用来砂石料运输。

李师傅与爱车德龙M3000合影李师傅与爱车德龙M3000合影

李师傅不只会参与到运输中,平时里也会常常和司机进行汽车使用交流,对汽车车子的状况尤为熟知。面对大家的提问,他回答道:现在德龙新M3000运营已经有一年多了,虽然大多数时间是司机在跑车,但我偶尔也会拉几趟。平均天天1000多公里的运输,德龙新M3000各方面性能都非常稳定,运输非常给力。

砂石料运输强度大 汽车性能非常重要

正如李师傅所说,砂石料运输的强度比较大,虽然是短途,但也需要时效性,这对汽车的性能考验非常大。在问及到汽车的动力性能时,李师傅谈到:因为是短途倒短,所以不需要马力非常大。在运输过程中,德龙新M3000 430马力虽然是是中小马力段,但动力强劲,保证运输效率没问题!

李师傅的德龙新M3000搭载潍柴发动机动力充沛李师傅的德龙新M3000搭载潍柴发动机动力充沛

第二是汽车的舒适性,李师傅重点讲到汽车的减震性:我跑了几趟车,对汽车的舒适性非常认可,尤其是驾驶室的减震性比我朋友车队的其他品牌汽车的都要好,汽车发动机的噪音也比较小。可以在汽车舒适性上得到老司机李师傅的一定,德龙新M3000使用了驾驶室气囊悬置设计、空气减震气囊座椅等配置,驾驶室的缓冲可以非常不错地反馈路面的震感,坐进来没太强的颠簸感。

李师傅的德龙新M3000采用了驾驶室气囊悬置设计李师傅的德龙新M3000使用了驾驶室气囊悬置设计

不论是跑什么路况,汽车的油耗都是无法避免要谈到的问题。李师傅对目前运营的四台德龙新M3000的油耗也甚是认可:目前汽车油耗要比公司其他汽车低1L左右,长此以往,就能体现出新M3000这款经济型高质量低油耗汽车所带来的高收益! 李师傅以商人的精明运营着车队,看上去是对新M3000重卡的赞誉,实则是对自己眼光的一定。

贴心服务 给李师傅一颗定心丸

李师傅一直相信没大问题,不耽误事的车就是好车,陕汽德龙新M3000整车性能稳定,大问题不会有,值得一提的是陕汽重卡的售后服务很好,给用户吃下一颗定心丸。李师傅介绍:车跟人一样,哪能没个头痛脑热的时候呢?即便碰到小问题,陕汽重卡服务互联网全,配件水平好,修理师解决速度也快,总体来讲汽车后期的用维护本钱是较低。

记得首次进陕汽服务站做首保,员工经过全车仔细检查,没发现任何异样,只是对机油、机滤等项目进行正常保养更换。李师傅以为保养完事,筹备出发的时候,细心的修理服务职员把歪一点的倒车镜摆正后才让他上车。

李师傅对这一细则记忆犹新,他还记得服务职员说的话:尽管在你们司机那看这算不能那些问题,但一旦汽车跑在路上,因倒车镜地方没摆正导致视觉偏差,非常可能导致事故,服务职员眼中,只须关系到你们的切身利益,再小的细则也值得注意!李师傅非常欣慰,陕汽做服务不止是为了帮用户解决眼前的问题,而是要通过细则服务,降低卡车的事故及修理次数,让用户安心行车。陕汽的服务就是独一无二!

陕汽德龙新M3000以实质行动告诉所有人,打铁还需自己硬,李师傅被它的高质量,高效率,高安全性等特征深深折服!有陕汽德龙新M3000陪我跑运输,风里来,雨里去,我都不怕,它就是我心目中的钢铁战士李师傅对此非常认可。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/08/74758.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
工欲善其事,必先利其器源于《论语卫灵公》,说的是工匠想要使他的工作做好,必须要先让工具锋利。