标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

选择解放青汽JH6领航版LNG车 崔文楷要的就是舒适与安心

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08   来源:www.huijvwang.com   作者:三邦车视   浏览次数:583
二手车讯】:从十多大岁数开车到放下方向盘转行,再到重新回到运输行业,崔文楷坦言这辈子不能离开这一行了,于他而言,与卡车交际不止是职业,更是生活。

从十多大岁数开车到放下方向盘转行,再到重新回到运输行业,崔文楷坦言这辈子不能离开这一行了,于他而言,与卡车交际不止是职业,更是生活。

一出一进 依旧选择卡车运输

我从十多大岁数就开始开车,1993年拿到的驾照,那会感觉开车是一个非常高级的职业。来自于对美好生活的向往,崔文楷好像有点误打误撞的进入了运输行业。

选择解放青汽JH6领航版LNG车

理想非常前凸后翘,但现实却非常骨感。早年的运输最诱惑的是货多车少,不愁进货渠道,但运输车的技术还没到位,加上大伙对于汽车也不太讲究,只须能拉货能挣钱就是好车,不舒服的座椅和不好的的驾驶姿势致使崔文楷的职业病很紧急,特别是腰疼的厉害。

感受到身体的病痛,崔文楷干脆不干了,离开家去到北京从事铁艺工作。或许是冥冥之中依旧舍不能对卡车运输的这份热爱,2012年回到家乡后,崔文楷又投入到了运输行业大军中,第三成为一名卡车运输人。

起初崔文楷选择给哥们开车,以此来熟知阔别已久的运输行业,时间久了,他开始自己汽车保养,目前他驾驶的是一台

一汽解放青汽

JH6领航版LNG车型,主要进行百货运输,用了有十个多月。

奔波往返 舒适与安心伴随

谈起为什么此次选择了一款燃气车,崔文楷告诉中国卡车网记者,目前国家对环保需要非常严格,燃气车符合国家主流需要风向: 我这个车是国六排放,直接一步到位了,环保一定没问题,而且用本钱低,加气还是实惠。

选择解放青汽JH6领航版LNG车

用本钱是每一位卡车人最看重的问题,特别是对于个体用户来讲,每个汽车使用过程中的本钱支出都是一笔不小的损失,要想多挣钱需要严控降本增效,特别是在运价低角逐激烈的目前,尽管油价和气价都有上下浮动,但在崔文楷看来还是燃气车省,基本上跑一天差不多八九百公里加一次气,对于跑西北线的崔文楷来讲很便捷。

当然这次买车也要照顾崔文楷的职业病,以前的经历让他对卡车的舒适性格外看重。一汽解放青汽JH6领航版LNG在舒适性上的设计也让崔文楷非常认可,汽车的驾驶室空间布局合理,主副驾座位都有较大的活动空间,中控与按键设置距离合理,便捷司机操作。特别是主驾驶座椅使用了通风座椅安道拓气囊座椅,可进行前后、高低、后背、腰部、背部、仰角等6项调节功能,根据个人体型调整直至完全适合驾驶员的驾驶习惯。

如此的好配置也为崔文楷的运输带来了更多的轻松,无论是平常驾驶还是装卸货休息,一汽解放青汽JH6领航版LNG的驾驶室都成为了他最好的选择。

选择解放青汽JH6领航版LNG车

在汽车品质都差不多的状况下,值不值得用户信任售后服务占了非常大一个原因。买解放车修理服务特别的便捷,出去了到处都是服务站,即使是车子出了点小问题也能找到人修理,特别是我这个国六的车修理保养也非常便利。崔文楷告诉中国卡车网记者,这也是他选择解放卡车非常重要是什么原因,在他看来解放是大品牌售后服务体系比较成熟,即便汽车有点问题也不需要担忧。

在10个月的用时间里,崔文楷的这台一汽解放青汽JH6领航版LNG车型已经跑了有差不多17万公里,平均一个月1.5万公里的出勤率也为他的运输收益带来了保障。

不能离开卡车运输一定得需要好车的相伴,而今,一汽解放青汽JH6领航版LNG成为了崔文楷最亲密的伙伴,尽管用不久,但相信将来他们相伴的日子还非常长。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/08/74757.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
从十多大岁数开车到放下方向盘转行,再到重新回到运输行业,崔文楷坦言这辈子不能离开这一行了,于他而言,与卡车交际不止是职业,更是生活。