标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

福田瑞沃8×4国六工程车,一个让卡友爱不释手的“定心丸”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08   来源:www.360002.com   作者:三邦车视   浏览次数:507
二手车讯】:一辆出色的卡车是卡友致富的重要。

一辆出色的卡车是卡友致富的重要。现在,面对复杂的卡车运营市场,愈加多的卡友在选车时犹豫不决,小沃为你送上定心丸福田瑞沃84国六工程车,颜值、才华、车品,样样出众,为卡友们带来魔力十足的超值体验,让再挑剔的顾客也爱不释手!

福田瑞沃8×4国六工程车福田瑞沃84国六工程车

始于颜值

时尚外观,大方硬朗。福田瑞沃84国六工程车,外型简单流畅,霸道不失时髦感;驾驶室内部全新航空蓝内饰设计,简洁仪表台布局,精致耐看;2200mm宽体半浮车身,视野开阔;标配气囊座椅,缓解疲劳;轿车化功能配置,驾享舒适,让卡友的每一次出行都赏心悦目。

福田瑞沃8×4国六工程车时尚外观,大方硬朗

陷于才华

超强动力,释放激情。福田瑞沃84国六工程车,匹配玉柴六缸270大马力国六发动机,搭配法士特十档变速箱+435后桥,国六排放标准,可满足全国各地区排放需要,从容应付排放升级,运输效率加倍升级,多快好省节能降耗,让卡友的每一次汽车使用都感到物超所值。

福田瑞沃8×4国六工程车超强动力,释放激情

忠于车品

品质靠得住,顺心又顺手。福田瑞沃84国六工程车,来源于福田汽车超级卡车工厂智能制造,历经福田全球研发中心倾力塑造,新技术、新工艺、新材料全方位应用。整车还历经300万公里三高测试及坏路耐久试验,经久耐用,品质靠谱,让卡友的每一趟运输的道路都格外安心。

福田瑞沃8×4国六工程车福田瑞沃84国六工程车

始于颜值,陷于才华,忠于车品。福田瑞沃84国六工程车,有了这颗定心丸,叫你踏实放心赚!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/08/74752.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
一辆出色的卡车是卡友致富的重要。