标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

强强联合!可兰素DPF清灰策略全方位配套东风汽车

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-25   来源:www.51serive.com   作者:中国二手车网   浏览次数:933
二手车讯】:东风汽车作为国内商汽车使用行业的领头企业,用靠谱、智慧、全球科技深耕市场,以优质的商品和服务回报用户。  为了帮用户解决

东风汽车作为国内商汽车使用行业的领头企业,用靠谱、智慧、全球科技深耕市场,以优质的商品和服务回报用户。

  为了帮用户解决国六汽车使用过程中可能出现的问题,东风公司积极寻访验证,为顾客探寻靠谱的DPF清灰设施,最后与可兰素达成国六DPF清灰设施深度合作。

  早期,市面上使用高温加热炉方法进行DPF清灰较多,个别服务站及用户使用了该策略,但该策略清灰成效、操作安全和环保等方面做得并非非常不错。

可兰素 车用尿素 DPF

  可以看出,该策略由于使用高温煅烧方法进行DPF清灰,过程中还会额外产生其他环境污染气源,服务站还需要单独配备喷淋塔及空气净化装置以达到环保需要,额外增加巨额本钱。
  并且高温煅烧策略,还会引起DPF烧熔或使得DPF内部产生裂纹(如图)。

可兰素 车用尿素 DPF

  东风公司经过多轮测试验证,并选取了部分国六20万公里以上的车型,针对性进行了DPF清灰的成效测试,从光学探伤、清洗前后DPF称重、背压及孔道深度等多方面测试,可兰素DPF清灰策略均能满足需要,且安全环保,过程无废液排放。

  裂纹测试:

  通过光学裂纹测试设施对DPF清灰前后测试,均未发现裂纹。

可兰素 车用尿素 DPF

  在DPF清洗过程中,在清洗池中,器械表面有明显的灰分洗出。

可兰素 车用尿素 DPF

  孔道深度测试结果:

可兰素 车用尿素 DPF

  从测试结果来看,4个DPF样件中均积累了不一样程度的灰分,经过可兰素DPF清灰设施清洗后, 可以有效清除灰分,使孔道深度基本恢复至新鲜状况,可以达到97%以上的清灰效率。

  现在,可兰素公司与东风公司已在全国多个服务站合作配备DPF专业清灰设施,除兼容东风全系列商汽车使用外,还可以支持国内其他品牌国六车型DPF清灰,广大国六用户及用户可以放心用选择和购买国六汽车,可兰素携手东风汽车致力于为顾客提供商汽车使用后处置整套解决方法。

可兰素 车用尿素 DPF

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202103/25/74521.html)
 
关键词: 可兰素 车用尿素 DPF
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
东风汽车作为国内商汽车使用行业的领头企业,用靠谱、智慧、全球科技深耕市场,以优质的商品和服务回报用户。  为了帮用户解决