标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

如何选购二手福特嘉年华汽车

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:213
二手车讯】:我们在选购一辆新车时都会小心,小心再小心,避免买到质量不好的汽车,在购买二手车也不例外,二手车也有新有旧,有质量好和质量

我们在选购一辆新车时都会小心,小心再小心,避免买到质量不好的汽车,在购买二手车也不例外,二手车也有新有旧,有质量好和质量不好的,所以在选购二手车的时候,也一定要注意一些选购技巧,今天我们就来看一看如何选购二手福特嘉年华汽车,购买其他牌子的朋友也可以参照这些技巧。


如何选购二手福特嘉年华汽车


如何选购二手福特嘉年华汽车

在选购二手福特嘉年的时候,我们可以从以下这几点进行参考,牌照,硬件,外观,手续,价格等方面。

技巧一,选购时别一味的注重车身外观有,有事故才是最应该注重的

我们在挑选二手福特嘉年的时候不要只是一味的关注车身的外观,其实这首先要看这个车是否是事故车,这里所说的事故车不是说一般的小摩擦,而是严重伤及大连或者是引擎,发动机等重要部位的事故车,当你查看车子的时候,应该要从车头,车门,后行李箱的地方查起,在观察车头时,要以引擎盖板为主体,需要仔细的查看与叶子板的密合度。

技巧二、尽量买一手车

在购买这辆二手福特嘉年时,问一下是否是一手车,了解车主卖车的原因动机,一辆车如果总是被多次的转手,其中必有蹊跷,这是需要留意的。另外还要看一下前车主是个人还是单位,如果是某某汽车销售公司那么这辆汽车多半是试驾车,建议各位最好别买。

技巧三、检查底盘

有条件的还要仔细地检查二手福特嘉年的底盘,漏油一直是一个非常大的问题,所以先要看底盘上四轮减震器,传动轴,变速器,发动机的有没有漏油的情况,清除底盘的无力之后观察车架车桥有没有锈蚀,这一点是关系到车辆的安全性能的。

以上就是在购买二手福特嘉年华汽车时的一些方法和技巧,其实技巧非常的多,大家可以多去观察一下,另外在购买二手车的时候,最好是身边有一位专家,这样才不会吃亏,而且购买的二手车质量也会得到保障。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/19/42278.html)
 
关键词: 二手福特嘉年华
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
我们在选购一辆新车时都会小心,小心再小心,避免买到质量不好的汽车,在购买二手车也不例外,二手车也有新有旧,有质量好和质量