标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

简单几招教你查出二手车有无翻新

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-28   来源:www.3bangche.com   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:901
二手车讯】:购买二手车时,单看里程表是不能准确判断出车子的新旧。那么如何判断车子是翻新车,可以从以下几招着手。首先看轮胎磨损是否严

购买二手车时,单看里程表是不能准确判断出车子的新旧。那么如何判断车子是翻新车,可以从以下几招着手。

首先看轮胎磨损是否严重。对于一些老司机来说,在购买二手车时,首先会看轮胎,观察轮胎是否花纹扁平,边缘无棱角,新旧不一等,如果出现以上情况说明车子跑的路程较多,并且还可能发生过事故,但是这种方法只适用年份较短的车子。

简单几招教你查出二手车有无翻新

其次是观察有无更换刹车盘。如果刹车盘很新,要警惕车子已更换了刹车盘。因为刹车盘的寿命一般在10万公里以上,一旦更换了说明公里数已超过10万或者更多。

再次观察内饰老化情况。行驶里程越长或者使用年限越久的车子,其内饰的老化程度就越厉害,换句话说,内饰的新旧程度与车辆的行驶里程成正比。

除了以上三种情况,还需要观察发动机是否清洁。一般里程较少的车子,发动机内部没有明显的污垢。但是在不拆卸发动机的情况下,很难观察到其内部是否清洁。我们还可以通过实际驾驶的感受来判断发动机额的清洁情况。

最后,我们应尽量查阅车辆“案底”。如果只是通过观察车况的发放去判断车辆的新旧,难免有些牵强。所以,我们应尽可能的查看保养手册和保养记录。



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201703/28/41387.html)
 
关键词: 二手车有无翻新
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
购买二手车时,单看里程表是不能准确判断出车子的新旧。那么如何判断车子是翻新车,可以从以下几招着手。首先看轮胎磨损是否严