标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

新款凌派谍照曝光 前脸镀铬装饰减少

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-17   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:322
二手车讯】:【三邦车视讯】日前,我们获得了一张新款凌派的谍照,相比现款凌派,新车针对前脸造型做出了一些修改。新款凌派将会在10月份

【三邦车视讯】日前,我们获得了一张新款凌派的谍照,相比现款凌派,新车针对前脸造型做出了一些修改。新款凌派将会在10月份正式发布。

11.jpg

『新款凌派谍照』

新款凌派前格栅去掉了现款车型大量采用的镀铬设计,前脸的U型造型更加突出立体。相比现款在售车型,其底部进气格栅以及雾灯区域没有变化,延续了老款的设计。

12.jpg

『现款凌派』

现款凌派由于其前脸大量的镀铬设计引起过不小的争议,而此次新款车型则是针对这一点进行了调整,预计新车在其他方面的变化不会很大。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201507/17/28670.html)
 
关键词: 汽车行业动态
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
【三邦车视讯】日前,我们获得了一张新款凌派的谍照,相比现款凌派,新车针对前脸造型做出了一些修改。新款凌派将会在10月份