标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

“2014商用车界年度盛典”在京举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:617
二手车讯】:2015年1月11日,由《商用车界》杂志联合中国汽车技术中心、交通运输部公路科学研究院等单位举办的2014商用车界年度盛典在北

  2015年1月11日,由《商用车界》杂志联合中国汽车技术中心、交通运输部公路科学研究院等单位举办的2014商用车界年度盛典在北京举行。国内外主流商用车整车、零配件企业、主流媒体和集团用户等参加了此次盛会。

年度盛典活动现场
年度盛典活动现场

  此次盛典的年度论坛上,来自中国机电进出口商会、中国汽车流通协会、国家信息中心等行业领导和嘉宾分别对我国商用车进出口情况、宏观经济政策、商用车市场以及再制造、新能源车推广等行业热点等进行了分析与阐述,为2015年及未来商用车行业的发展提供了理论依据和建议。

  此次年度盛典上公布了对商用车产品用户最不满意事项的调查结果,用户对油耗、服务等方面的问题最为紧迫,表达了对商用车技术创新与提升的迫切期望。会议总结了往届用户满意度调查的经验,再次评选出2014用户最满意商用车品牌,其中,东风、福田汽车、江铃汽车、江淮汽车、中国重汽、陕汽重卡、上汽依维柯红岩、一汽解放、庆铃汽车获得国产卡车组这一殊荣。奔驰卡车、斯堪尼亚、沃尔沃卡车、德国曼获得进口卡车组2014用户最满意商用车品牌。同时,联合卡车K金版车型获得年度节能重卡。

“2014用户最满意商用车品牌”国产卡车组获奖企业
2014用户最满意商用车品牌国产卡车组获奖企业

进口卡车组2014用户最满意商用车品牌获奖企业
进口卡车组2014用户最满意商用车品牌获奖企业

  活动现场揭晓沃尔沃卡车获得进口车型年度重卡,福田戴姆勒欧曼GTL超能版获得国产车型年度重卡奖项;江淮帅铃获得年度最佳物流用车;时代金刚轻型自卸车获得年度自卸车。

中国重汽获年度出口品牌
中国重汽获年度出口品牌

  年度出口品牌由连续多年出口量占据行业首位的中国重汽收入囊中。力帆时骏近期发布的铂骏重卡获得年度期待车型奖项。

  此外,现场还揭晓了年度安全奖、年度技术奖、年度轮胎、年度轻客、年度节能客车、年度公交、年度纯电动车等奖项。此次年度盛典在奖项设置上有所创新,颁发了最佳经销商奖项,北京荣成广业汽车贸易有限公司获得这一奖项。与会行业领导与嘉宾为获奖企业颁发了奖杯和证书。

活动现场展出的欧曼GTL超能版重卡
活动现场展出的欧曼GTL超能版重卡
现场展出的汕德卡C5H
现场展出的汕德卡C5H
解放新型智能渣土车
解放新型智能渣土车
中国重汽豪沃产品和福田工程车瑞沃产品
中国重汽豪沃产品和福田工程车瑞沃产品

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25897.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年1月11日,由《商用车界》杂志联合中国汽车技术中心、交通运输部公路科学研究院等单位举办的2014商用车界年度盛典在北