标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

纳威司达将在美关闭一座发动机代工厂 裁员180人

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:976
二手车讯】:纳威司达近日宣布,该公司正着手关闭其位于印第安纳波利斯的一家发动机代工厂。纳威司达将在美关闭一座发动机代工厂裁员180

  纳威司达近日宣布,该公司正着手关闭其位于印第安纳波利斯的一家发动机代工厂。

纳威司达将在美关闭一座发动机代工厂 裁员180人
纳威司达将在美关闭一座发动机代工厂 裁员180人

  纳威司达预计2015年夏天将完成上述代工厂的关闭,而一旦关闭完成,纳威司达今后每年可节省1,300万美元的运营成本,与此同时,180名员工将被解雇。

  纳威司达表示,未来该公司将逐步向供应商采购发动机零部件,从而在2015年上半年顺利完成过渡。

  纳威司达运营部总裁Persio Lisboa 表示:在过去的两年里,我们已经采取了一系列措施来扩大业务,不断寻求恢复盈利和长期成功。同供应商合作将有利于降低生产成本,提高整体产能利用率,并腾出更多的资源投资于我们北美的卡车和零部件业务。

  2014年第四季度纳威司达已花费1,100万美元,用于支付员工离职、养老金、其他退休及合同终止以及存货储备等相关费用。此外,为消除明年上半年关闭印第安纳波利斯代工厂的影响,该公司预计将支出超过4,000万美元的额外费用。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25525.html)
 
关键词: 纳威斯达 发动机
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
纳威司达近日宣布,该公司正着手关闭其位于印第安纳波利斯的一家发动机代工厂。纳威司达将在美关闭一座发动机代工厂裁员180